☆別海中央小学校☆令和3年度が終わりました ありがとうございました

今日は令和3年度修了式、離任式が行われました。1年間の課程を修了した児童に校長先生から修了証が手渡されました。担任の先生からは、この1年間の学びの成果が表された通知票「あゆみ」が渡されました。この1年間の思い出や学びを振り返り、語り合う姿が見られました。
 また、今年度をもって中央小から旅立つ先生を送る離任式も行われました。離任される先生からの「お別れの言葉」を涙ながらに受け止める子ども達の姿が印象的でした。
 この1年間、別海中央小学校の教育活動にご支援、ご協力を賜りありがとうございました。