☆別海中央小学校☆大運動会終了!

暑からず寒からず、ちょうどよい天候に恵まれ103回別海中央小学校大運動会を実施することができました。「一意奮闘」のスローガンのもと、どの学年、児童も校長先生のお話の通り「今できることを精一杯」頑張りました。また、PTA会長のお話の「元気があれば何でもできる!」を体現した中央っ子の姿がとても素敵でした。
 地域の方、保護者様もたくさんお集まりくださいました。駐車場や観覧場所のマナーをよく守り、ゆずりあって応援して下さったおかげで、スムーズに進行でき、あたたかい雰囲気に包まれた運動会会場になりました。ありがとうございました。
 この運動会という行事を通して少し「なりたい自分」に近づいた中央っ子のみなさん、お疲れ様でした。