運動会

9/3(土)、天候にも恵まれ、3年ぶりとなる令和4年度西春別小学校運動会を開催することができました。
『徒競走、親子競技、全校リレー、綱引き、大玉転がし、よさこい、応援合戦』と、たくさんの競技がありましたが、子どもたちは練習を重ね、本番当日は努力の成果を発揮し、全力を尽くす姿が見られました。
 また、応援していただいたご家族の皆様からの励ましや温かい声援をいただいたことにより、子どもたちの頑張る後押しとなりました。
子どもたちも、この運動会での取組を通して、多くのことを学び、ひとまわり大きく成長できたように感じております。
 今後とも、本校の教育活動推進、父母の会・PTA活動の充実のために、ご理解ご協力をいただきますようお願い申し上げます。