学校だより「からまつ」第13号

令和3年度 学校だより「からまつ」第13号(最終号)を発行いたしました。
巻頭言では『「私はできる!」と 自分に自信を持ち続けて!』と題して、昨年開催された東京パラリンピックのメッセージにあった、「Impossible」ではなく、「I’m possible」、「無理」ではなく「私はできる」といことから、「チャレンジすること」や「困難を乗り越える」素晴らしさ、それぞれの個性を認めあうことの大切さなどについての内容となっております。
裏面は新年度4月行事の他、「卒業証書授与式」「今年度で異動される職員の挨拶」についての記事が記載されております。