1学期末参観日

11日(木)に1学期末の参観日を行いました。たくさんの保護者の皆様や野付幼稚園・野付中学校の教職員の方も参観に来てくださいました。ご多用の中、ありがとうございました。緊張しつつも、課題に向かって取り組む子どもたちの「じぶりみよ」の姿をご覧いただけたでしょうか。
授業参観後に、全体懇談を行い、校長挨拶のあと「いじめアンケートの結果及び対応について」「歯磨きについて」をお伝えしました。各学級では、1学期の学校生活の様子、夏休みの過ごし方等を話し合いました。
 心配なことや困りごと、ご意見やお気づきの点がございましたら学校までお知らせください。よりよくなるように、2学期につなげる、つながる指導を行ってまいります。
 今後とも本校の教育活動にご理解とご協力を賜りますよう、お願いいたします。

1年生「みんなにはなそう」

2年生「やさいのおなか」

3年生「ぼうグラフと表」

4年生「どんどん橋のできごと」