1つ屋根の下で

1,2年生11名による1泊2日の校内キャンプが終了しました。夕食準備や畜産加工センターで時間がかかってしまいましたが、みんな元気に過ごし、無事帰宅されました。

ラジオ体操

チームワークを生かして

眠い目をこすりながら

それぞれの分担で

朝食づくり

互いに手を取り合って

朝食完成!

しっかり野菜も取って

デザートも準備しました

朝から働いたので

結構モリモリ食べました

みんなで食べると

さらにおいしく

当初2年生は、遊学旅行に行くはずでしたが、新型コロナの影響で、次年度に延期することになり、今回は1年生と校内キャンプをすることになりました。1年生をリードして、人間関係が深まりました。

腸の中に

肉注入

講師の話を聞きながら

せっせと