2学期終業式

冬至が過ぎ、日に日に寒さが増してきました❄️ 先日の降雪により、辺り一面は雪景色☃️ ところどころ乾いていたり、アイスバーンになっていたり…路面状況も変わってきています😨 週末からは、最高気温も氷点下と、暫く寒波が続きそうです😣 お身体、運転…お気をつけてお過ごしください。

本日、90日間の2学期が終了しました。コロナ渦ではありましたが、登山、キャンプ、修学旅行、学校祭…全校生徒で取り組んだ行事もたくさんあって、生徒の感想にも表現されています。生徒の活躍はもちろんのこと、保護者、地域皆様のご理解とご協力があったからこそ実現されました。心より感謝申し上げます。

明日から1月17日(月)まで24日間の冬季休業に入ります。基本的には暦通りですが、12月29日(水)から1月3日(月)までは学校閉庁日となります。素敵なクリスマス、素晴らしい年末年始をお過ごしください。