第75回卒業証書授与式

春の便りが感じられるほどの晴天に恵まれ、本日、第75回卒業所授与式が先ほど終了し、最後の学活を終え10名が本校を巣立ちました。
 今年度も、新型コロナウイルス感染症の影響から、来賓を限定したり、発声を自粛したりするなど、制限された内容となりましたが、保護者のご理解とご協力のお陰で、盛大に挙行することができました。
 16日(水)には公立高等学校合格発表、18日(金)の3年生を送る会、24日(木)には離任式を控えておりますが、卒業式を終え一段落しております。
 これまで、子どもたちを支えてくださった保護者をはじめ、地域の皆様にもたくさんご支援していただきました。この場を借りてお礼申し上げます。今後も、中西別中学校のために、たくさんの愛情をよろしくお願いいたします。