3年生校内キャンプ終了

昨日夜からの暴風雨は今朝まで続きました。釧路では2時間遅れの登校となっていますが、中西別は落ち着いてきました。皆さんのご家庭は大丈夫でしたか?今後も、変わりやすい秋の天候に気を付けて生活していきたいものです。

8日(金)には、1週間後の15日(金)に予定している西別岳全校登山遠足🛤️に向けて、オリエンテーションを行いました。プリントを持って帰っておりますので、準備を進めてほしいと思います。

夕食準備①

夕食準備②

みんなでカンパ~イ

カラオケをしたり、肝試し、ホラー映画鑑賞も