久しぶりの校歌斉唱

本日の伴奏

緊急事態宣言中が解除されてから10日間が経ちましたが、全国・全道の感染率も低く収まってきています。医療従事者の皆様には感謝感謝しかありませんが、今私たちにできること…を考え生活していきたいものです。
 久しぶりに全校集会での校歌斉唱となり、美しい歌声が聞こえました。また、本日から、3週間にわたって学校祭取組期間に入りました。部活動や諸行事も基本的には行わず、学校祭成功に向けて前進あるのみです!保護者、地域の方向けの案内文書をお配りしました。プログラム完成までもうしばらくお待ちください。

本日の司会

学校祭テーマ発表!

執行部より

生活委員会より

学芸委員会より

寄贈の本