【中春別中学校】地区中体連大会の結果

7月1日、2日に行われた地区中体連大会の主な結果です。出場した選手のみなさん、大変お疲れさまでした。また、応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。

<卓球>
 ・女子団体戦   1回戦 vs別海中央中学校 2対3で惜敗
 ・女子シングルス 1年生Mさん 第7位(北海道大会出場)

<バドミントン>
 ・女子団体戦   1回戦 vs中標津中学校 2対1で勝利
          決勝戦 vs光洋中学校  1対2で惜敗 準優勝
 ・女子シングルス 2年生Aさん ベスト8進出

<男子バレーボール>光洋中、広陵中、野付中と合同チームで出場
          決勝戦 vs落石中学校 2対0で勝利 優勝(北海道大会出場)

~北海道大会の日程~
 バレーボール 7月28日(金)~30日(日) 留萌市スポーツセンター 他
 卓球:    8月 4日(金)~ 6日(日) 八雲町総合体育館

出場する選手の皆さんは、根室地区の代表として胸を張ってプレーしてきてください!