2学期が始まりました

31日間の長い夏休みが終わり、83日間の2学期がスタートし、朝の会終了後に2学期始業集会を行いました。
 2学期は各種テスト、3年生は進路実現に向けた取り組み、1・2年生は新体制の部活動など、多くの活動があります。校長先生からは、1日1日を仲間と努力・協力し合いながら、楽しく、笑顔で日々をつなげてほしいとの話がありました。

各学年代表の挨拶では、1年生Oさん、2年生Nさん、3年Sさんがそれぞれ2学期の抱負述べました。

また、夏休み期間中に開催された全道中体連の結果報告も行われました。全道大会に出場した陸上部、男子バレーボール部、卓球部、バドミントン部がそれぞれ大会参加報告を行いました。