【中春別中学校】壮行式&表彰

11月17日に行われたリコーダー部の壮行式と卓球部及びバドミントン部の表彰の様子です。

まず、11月23日に別海町生涯学習センター『みなくる』で開催される根室管内リコーダーコンテストに出場するリコーダー部の壮行式です。出場する2名は「自分の音だけではなく周りの音をよく聞きながら演奏したい。」「一音一音間違えないように、また、リズムが速くならないように落ち着いて演奏したい。」と本番に向けての決意を述べました。素敵な音色を会場いっぱいに響かせてきてくれることを期待しています!

表彰では以下の入賞者の表彰を行いました。

<10月29日> 別海町秋季バドミントン大会
 オープン女子の部シングルス  第3位 Tさん
 オープン女子の部ダブルス   第3位 Aさん、Sさん

<11月3日> テルイ杯新人戦卓球大会