修学旅行。全員無事に帰ってきました。

5月24日~27日修学旅行に行ってきました。ルスツリゾート、ラフティング、小樽水族館、丸山動物園と北海道の自然を楽しみ、青少年科学館、上級学校で専門的な体験や学習を行い、地元では体験しにくいことをたくさん学んできました。天候にも恵まれました。帰校後10日間が経過しましたが、感染症状も無く皆元気です。
生徒達の大切な行事が実施できるようにと出発前に多くの方にご配慮頂きましたことを感謝いたします。

保護者の皆様には既に周知の通り、専用アカウントにて多くの写真を画像処理を行わずに閲覧できるようにしてあります。公開は1ヶ月間です。(6月24日まで)