体育祭⑦(閉会式・記念撮影)

記念すべき第50回体育祭の開催にあたり、野付漁業協同組合より優勝杯と準優勝杯の寄贈を賜りました。閉会式では新調されたカップを校長より団長へ授与しました。

大切に大切に使わせていただきます

優勝は青組!

赤組は惜しくも準優勝

両軍ともに健闘を称えます

生徒会代表あいさつ

校長先生より講評

閉会宣言

全選手で記念撮影

3年生と保護者で

選手名をコールされ、ビシっと手を挙げ、「はいっ!」と大きな返事で応える姿、走り終わった直後でも自分の役割と仕事の為に駆け足で移動する姿、敵も味方も関係なく温かい拍手と声援を送る姿、失敗しても、差がついてもあきらめずに競技に挑む姿・・・44人の笑顔のバトンがしっかりとつながった体育祭でした。
 また、暑い中にもかかわらず、たくさんの保護者の方々や地域の方々にご参観いただき、生徒会種目では多くの方にご協力いただきました。生徒・教職員一同、心より感謝申し上げます。
 夏休みまであと数日となりましたが、この体育祭熱を、これからの学校生活にも活かしていけるよう、しっかりと支援していきます。