野付中学校合唱発表会

本日11:15より別海町生涯学習センターみなくるにて合唱発表会を開催しました。各学年の合唱、全校合唱、小学校4~6年と中学生による合同合唱を演奏しました。

みなくるの職員様のご厚意により電子案内板を用意してくださりました!

以前勤めていた支援員さんから花をいただきました!

1年生合唱「涙をこえて」

2年生合唱「時の旅人」

3年生合唱「砂丘」

全校合唱「友~旅立ちの時に~」「ヒカリ」

小学生との合同合唱「believe」

練習の成果もあり、小学生も頑張って歌いました!

全員で記念撮影

感染症の拡大防止に万全な配慮をしながら実施した音楽祭ですが、あのような新しく、きれいで、立派なホールで演奏できる機会を与えてくださった別海町小学習センターみなくるの皆様方には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
子どもたちも、今回の合唱の取組で貴重な経験と思い出を得られたとともに、これまで頑張って練習してきた成果を十分に発揮でき、達成感に満ち溢れていました。
開催に至るまでご理解とご協力をいただきました皆様、一緒にご参加くださった野付小学校の皆様、ご参観いただいた皆様、本当にありがとうございました! 今後とも野付中学校の応援をよろしくお願いいたします。