全校朝会B

今日は久しぶりの全校朝会でした。今回は3年生によるスピーチと陸上部、卓球部の表彰です。

新生徒会長による進行

今日は1番と3番を歌いました

初の朝のあいさつ。堂々と大きな声であいさつができました

本当にビシっと揃ってあいさつができます

3年生によるスピーチ。音楽部の都合上、今年はドラムを挑戦することになってしまい、正直無理かなと思ったドラムも、演奏できるようになると段々楽しくなり、今では挑戦してよかったと思えるそうです。「皆さんも苦手なことに挑戦してみてはどうですか?」と全校生徒へのメッセージを送っていました。さすが3年生!

全道駅伝大会 根室選抜チームで4位入賞!

山洋建設杯卓球大会 男子ダブルス優勝、男子シングルス3位!

根室管内新人戦卓球大会 男子団体優勝!

根室管内新人戦卓球大会  個人第4位!

今日は2年生が片づけました

寒くなってきましたが、体調を崩す生徒も少なく、いつもどおり落ち着いた雰囲気で1日を始めることができました。今日は5時間授業です。このあとの勉強も頑張りましょう!