ゆめの会総練習

表情から緊張が伝わってきますね

今日は、ゆめの会総練習。11月に入り、風邪症状のため欠席するお友達が多く、久しぶりに登園する子や1~2回の練習で今日を迎えた子もいて、緊張感たっぷりの総練習でした。そのような中でも、全員最後までステージに立ち、自分なりに頑張ったり、休んでいたお友達を気遣ったり、お友達の分までセリフを言ったりする姿が見られ、子ども達の一生懸命さが伝わってくる一日でした。衣装姿は、本番のお楽しみにしたいので写真は掲載していませんが、どの演目もクラスの雰囲気や個性が溢れていますよ。当日は、一人でも多くの子ども達がステージに立てることを願っています。観覧予定のご家族の皆様、明日からの体調について健康観察シートに記入をして当日提出していただくことになっていますので、ご協力をお願いします。

本番もみんなで気持ちを合わせて頑張ってね

今日のお客さんは

子ども達と係のお父さんお母さん

たけのこさんは

1人ずつ演目紹介をします

スポットライトを浴びて

ドキドキしますが頑張ります!

はりきってどうぞ~

同じ姿勢で座る、息がぴったりたけのこ4人組

係の皆さん、当日も

どうぞよろしくお願いします