お別れパーティーへのご招待

早いものでさくら組の卒園まであと1ヶ月を切りました。恒例の在園生主催さくら組の卒園を祝う会(お別れパーティー)が3月2日に行われます。今日は、もも組とうめ組があらかじめ作っておいた招待状をさくら組のお部屋まで届けました。さくら組の皆さんひとりひとりに渡し、「きてください!」とご招待しました。また、パーティーではごちそうも出るらしく、どんなメニューがいいかアンケートをさくら組の皆さんにとりました。在園児と卒園児の心のつながりを大切にして心のこもった会になると思います。

もも組のお部屋にうめ組も集合

これから渡す招待状の

説明を先生から聞いています。

さあ、さくらさんのお部屋に移動

さくら組の皆さん招待状を持ってきました。

いまからお渡しします!

もらった招待状を読んでいます。

うめ、ももの皆さんありがとうございます。喜んでお招きに預かります。楽しみにしています!