今日はぐっすりお昼寝シーンをどうぞ

今日は初めてグランドで障害物競走をやってみましたよ。うめさん→ももさん→さくらさんと、少しずつ障害物も増え、レベルも上がります。バージョンアップしていく様子もお楽しみにしてください。
 そして今日、前園長の坂内先生がみんなの練習の様子を見に来てくださり、エールを贈ってくれました!久しぶりのご対面に子どもたちも大喜び!(^^)! スタートのピストルもやってくれて練習にも参加していただきました。子どもたちに「運動会で飲んでください」とアンパンマンジュースの差し入れも頂きましたよ。これで元気100倍!感謝感激です。ありがとうございました。
 張り切って練習したので疲れて今日のお昼寝はぐっすり。全員早い時間に眠ってしまいました!(^^)!
子どもの寝顔は癒されますね~。ちょっと暗くてごめんなさい。誰かわかりますか?( ;∀;)