運動会総練習最終回

紅白リレー
最後の種目の紅白リレー。スタートはうめさんから。1人お休みなので代走は当日も担任が走ります。
今日はお休みの代走を先生たちがしたので勝負は引き分け(^^)/ 本番は忖度無しです(>_<)
リレーは逆走したり、コースをはずれたり・・・とハプニングが起こりそうな予感(>_<) そこのところも含めてお楽しみください(笑) 全力で走る子ども達の姿は感動ものです(^^)/

元気にお返事

アンカーも先生が代走

同時にゴール

終わって安心した顔

走り切りました!

閉会式
総練習は2時間弱で終了しました。本番は保護者や幼児の競技が入りますのでもっと時間はかかると思います。競技に参加する保護者の方は放送がありましたら速やかに集合して時間短縮にご協力をお願いします!

疲れていても整列もしっかりできていました。

PTA会長さんからのお褒めの言葉もしっかり聞いて。

メダル授与の代表児

今日は1人、お休みです。

お礼も言えました。

最後は元気に万歳三唱

応援してくださった観客の方に感謝の気持ちを伝えるウイニングラン

園児たちが近くに行きましたらたくさんの拍手をお願いします!

お手伝いをしていただいたお母さんたちにも感謝のお礼を。

ありがとうございました!

まだ体調が万全ではないお子さんは、本番に備えて明日はくれぐれも無理をしないでくださいね。