明日は第45回卒園式を迎えます

第45回野付幼稚園卒園式がいよいよ明日に挙行されます。今年は10名の卒園児を送り出します。3年間の思い出がいっぱい詰まった幼稚園。今日は担任の先生と保育室であんなこともあった、こんなこともあったと楽しかった一年間を振り返ったり、卒園児みんなで共同制作した歌詞カードを在園児に披露したりしました。その後お遊戯会の演目を振り返り在園児と卒園児が一緒に踊ったり演技したり和やかなひと時を過ごして降園しました。
 本当に穏やかな心やさしいさくら組の子らに包まれ私達教職員も癒されましたし、励まされたりもしました。胸を張ってあしたを迎えてくださいね。明日はちょっとお天気が心配で、雪ザクザクだと思いますのでそのあたりの対策をして来園ください。

さくら組の先生たち渾身の演出作品、最後の心温まる壁面構成です

さくら組の皆さんが園に残していってくれる歌詞カード