第47回運動会開催! パート1

第47回プログラム

第47回運動会が絶好の天気のもと、たくさんの観客の皆様の応援をいただき、無事終了することができました。ほとんど出ずっぱりで競技を行った子ども達でしたが、みんな最後まで頑張って念願のメダルを手にすることができました。今回の運動会は地域のランナーK先生の教えや小学校の運動会練習を見学させてもらって学んだことを頭に入れて取り組んできました。その成果が発揮された素晴らしい運動会だったと思います。
 競技に参加してくださいました保護者の皆様の笑顔も素敵でした。また、全力でサポートしてくれた係りの方の機敏さに、来賓の方も驚いていました。今回は4年ぶりにご来賓の方もたくさん応援に来てくださり、たくさんのご声援を頂きました。皆様ご協力、本当にありがとうございました。
 写真の枚数が多いのでダイジェストで、回数を分けて配信します。

頑張るぞー!おーーー! 気合十分

開会式

誓いの言葉の代表児

はとぽっぽ体操の代表児

係りのお父さんも頑張る!

機敏に動く係りのお母さんたち

けっこう音が大きい(>_<)

頑張るところを決意表明

パート2へ続きます。