☆別海中央小学校☆今年度最初の参観日

今年度最初の参観日が行われました。また、5年振りに体育館に集まってのPTA総会も行うことができました。土曜日にもかかわらず、たくさんのご家庭の皆さんがお集まりくださいました。
 1年生は初めての参観日。入学して2週間たち、はりきって学習している姿をご家庭の方々に見てもらいました。
 2年生以上の皆さんも進級した喜びいっぱいに一生懸命学習に向かう姿を見ていただくことができました。
 PTA総会にもたくさんの会員が集まって下さいました。令和5年度の活動報告、令和6年度の役員紹介の後、校長からの今年度の学校経営方針の説明や職員紹介も行うことができました。
 PTA総会後は各学年、学級で懇談が行われ、初めてご家庭の方々と顔を合わせてお話する機会を得られました。今日一日最後までご参加下さりありがとうございました。