★上西春別小学校★スケート学習のまとめに・・

冬休み明けから約2週間。短期集中でスケート学習を行ってきました。
 子ども達は自分の記録をのばすため、寒さに負けず目標に向かって頑張ってきました。
 例年ですと西部地区スケート大会に参加するところですが、昨年に引き続き、コロナのため中止となってしまいました。
 そのため、授業の最終回に、それぞれの学年・ブロックで記録を取ることになっています。
 今週は、一段と寒くなっていますが、天気予報では週末までスケートの授業を実施することができそうです。
 予定では、次の時間が各学年のスケート最終授業になっています。
 もしお時間がありましたら、リンクに足を運んで声援を送ってあげてください。

2月2日(水)1・2校時・・5・6年生
    2月3日(木)1・2校時・・3・4年生
           3・4校時・・1・2年生

(応援に来られる際は、事前の体調確認、マスク着用、ソーシャルディスタンス等、感染対策にご協力お願いします。)