本日、第85回卒業証書授与式を挙行いたしました。
数年ぶりにたくさんの御来賓の皆様にもご臨席いただき、保護者の皆様、在校生を代表して5年生の皆さん、そして教職員の見守る中、30名の児童が立派に巣立っていきました。
新型コロナによる制限がなくなった今年、最高学年になった6年生は、制限下で体験の機会が少なかったハンデをものともせず、異学年交流や集会活動、児童会活動、学校行事を工夫して盛り上げ、下級生に新しいお手本を示し続けてくれました。
中学校に進学しても、たくさんのことに挑戦していってほしいと思います。
卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます!

在校生代表5年生。

たくさんのご来賓の皆様に参列いただきました。ありがとうございました。

あたたかいはなむけのお言葉

ありがとうございました。

たくさんのお祝いのメッセージが届きました。ありがとうございました。

リモートで参加した在校生からの・・

お祝いの言葉

先週素敵な送る会を企画運営してくれた5年生からの大きな花束