★上西春別小学校★ 修学旅行14

16人全員に大きな怪我や病気もなく、無事に楽しい!楽しい!1泊2日の修学旅行が終えることができました。子ども達は、学校に近づくにつれ、「帰りたくな〜い!」「もう1泊みんなと過ごしたい!」などたくさんのステキな思い出をいっぱい作れた様子でした。ぜひたくさんのお土産話を聞いてあげてくださいね!!
修学旅行が終わり、夏休みまで約1か月です。この修学旅行で学んだことを生かして頑張っていってくれることを期待しています。
保護者の皆様には、予定到着時間が早くなったにもかかわらず、対応をしていただき本当にありがとうございました。また来週からよろしくお願いします。