【上風連小学校】スケート学習の仕上げ☆各学級で記録をとりました

小中学校で合同スケート大会を予定していましたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、中止となりました。本日は、スケート学習のまとめとして、各学級で記録をとりました。
 昨夜、リンク造成委員の特別班の方々に散水していただいたおかげで、最高のリンクコンディションで記録をとることができ、自己ベストを多くの児童が更新しました。

リンク造成特別班の方々の特製表彰台でパチリ☆

各学級の様子は、保護者の皆様にZoomにて初配信いたしました。不慣れでうまく映っていないところもあったかと思いますが、オンラインでお子さんの様子を少しでもご覧いただけましたなら幸いです。

今年も、スケート学習を無事終えられました。スケート靴・防寒着の準備や、リンク造成・除雪・散水など、保護者の皆様のご支援に感謝申し上げます。ありがとうございました。