上風連小学校 1学期終業式

今日で1学期が終わり明日から31日間の長い夏休みがはじまります。
終業式では各学級の代表が1学期思い出に残っていた事と、夏休みの楽しみな事を発表してくれました。

その後、校長先生から夏休み中に「安全・トライ・エンジョイ」をキーワードに夏休み中の過ごし方をお話していただきました。

しっかりと話しを聞いていた子ども達でした。中にはうなずいたりしながら話を聞いている子もいて、成長が見られた終業式となりました。
明日からの夏休み中に沢山の思い出をつくり、2学期の始業式に元気よく登校してきてほしいと思います。

最後になりましたが、地域、保護者の皆様のご協力を得られて実り多い学期にする事ができました、ありがとうございます。2学期も皆様と一緒に子ども達の成長の手助けができればと思いますので、よろしくお願いいたします。