上風連地区スケートリンクオープン&閉庁日に関するお知らせ

12月25日(土)より、上風連地区のリンクがオープンしております。
 かつて森重航選手も滑っていたスケートリンクです。
 上風連小学校の児童も、冬休みに利用しているようでリンクの前を通ると楽しそうな声が聞こえてきます。

スケートリンク運営委員会特別班の皆様、氷盤造成作業へのご協力、誠にありがとうございました。
 また、冬休み中の撒水作業へご協力いただきます保護者の皆様、寒い中での作業となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

本日今年最後のブログ更新となります。今年もたくさんの方々にご覧いただきまして、ありがとうございました。皆様、どうぞよい年をお迎えください。

学校閉庁日のおしらせ 保護者の皆様、いつも大変お世話になっております。
 12月29日(水)~1月3日(月)は、学校閉庁日となります。

緊急の場合は、下記の連絡先までご連絡願います。
  【緊急連絡先】 別海町教育委員会学務課  電話:0153-75-2111(内線3611)