【上風連小学校】☆森重 航選手の応援ボードが地域センターに…☆

冬季オリンピックが開幕し、毎日のように各選手の活躍が報道されはじめました。

地域センターでは、本校の先輩、森重航選手に上風連小学校のみんなで書いた応援メッセージをはじめ、中学校や地域の方々のあたたかいメッセージも一緒に掲示されています。

2月12日(土)500m、2月18日(金)1000mと、刻一刻と決戦の瞬間が近づいてきました。
 森重 航選手の活躍を、心よりお祈り申し上げます。

★応援インスタグラムも、開設されたようです。ぜひ、ご覧ください★
  ~森重航選手の北京オリンピック出場を応援する会~
 (QRコードをカメラで読み込むか、画像をクリックしてください)