配布文書についてのお知らせ

令和5年度の給食費納入に係るお知らせ・就学援助制度のお知らせ 保護者のみなさま、いつも大変お世話になっております。
 「令和5年度の給食費についての文書を2/3(金)に児童数で配布させていただきました。

つきましては令和5年度4月分からの給食費納入方法変更について」のきりとり線より下を同封の返信用封筒に入れて3/10(金)までに学校へ提出願います。
(※学校から給食センターへ送付いたします。)

こちらは家庭数ではなく児童数での提出をお願いいたします。
(※6年生の文書のみ内容が異なります)
 口座振替での引落しでは組合員勘定口座を指定することも可能です。

就学援助制度につきましては、希望されるご家庭のみご提出願います。

なお、不明な点がございましたら、お手数ではございますが小学校ではなく文書に記載されているお問い合わせ先にご連絡願います。