学芸会に向けて マークの発表

今朝行われた全校朝会で、学芸会のテーマ「全校で心を一つに笑顔と感動を届けよう中春っ子」に合わせて募集されていたマークの優秀作品の発表がありました。表彰されたのは最優秀賞と優秀賞合わせて6作品です。
 あさってから、学芸会に向けての特別時間割となり、本格的な取組が始まります。

マーク発表の後、先日24日に行われた第42回道新カップ小学生バレーボール大会管内予選大会の混合の部で第3位に入賞した中春別スカイスターズの賞状伝達ならびに報告会が行われました。
 大会に出場した選手の児童たちがその場で起立し、代表でキャプテンが登壇し報告を行いました。
中春別スカイスターズの皆さん、よくがんばりました。