子どもたちの大きな成長を感じながら・・・

本日、令和4年度も無事に修了することができました。

修了式では学年の代表が修了証を受け取りました。

ともだちのいいとこいっぱい見つけて、自分のいいとこにはえっへんと胸を張ろうという話しでした。

児童会長からは、進級に向けて春休みにしっかりと準備をしようということと新学期明るい気持ちで新1年生を迎えようとの話がありました。

修了式のあと、卒業した6年生たちも式に参加し、引き続き離任式を行いました。今年度は4名の職員が異動することとなりました。

新しい学校でもご活躍を・・・。

令和4年度の最後の授業となる学活では、担任の先生からは1年間を振り返り頑張ったことのねぎらいや春休み、新学期にむけての話しがありました。

今年度も、大きな成果と歩みとともに無事修了を迎えることができました。これも本校教育活動に対する保護者の皆様、地域の皆様のご理解とご支援があったからこそのことと存じます。職員一同、心より感謝申し上げます。