運動会総練習(全体練習2)

明後日6月2日(日)の運動会に向けて、総練習(全体練習②)を30日に行いました。1回目の全体練習の改善点を確認した後、低学年遊戯「私は最強」、高学年「よさこいソーラン」、リレーと徒競走の並び・動きについて練習しました。風が冷たい中の練習でしたが、子どもたちは、元気に活動しました。2日(日)は雨の心配はなさそうですが、気温が低い予報です。天候に応じた服装や体調管理にご配慮願います。当日、保護者、地域の皆様も気温に合わせた服装でご参観ください。今年のテーマは「最後まで力をつくせ70人」です。ぜひその姿を見ていただきたいです。たくさんのご参観お待ちしております。

1~3年生で踊ります

ノリノリです。気持ちが入ってます

1年生も主役になりきって踊ります

動きだけでなく、表情も!

4~6年生は「よさこいソーラン」

腰を落として

気持ちの入ったかけ声で

子どもたちの雄姿をお楽しみに!