【野付小学校】第122回卒業証書授与式

卒業生の「別れのことば」を在校生が胸に刻みました

これまで支え見守り続けてくれた保護者のまなざしと柔らかな春の光に包まれて、第122回卒業証書授与式を挙行されました。卒業生一人一人の凛とした姿を、お祝いの心を込めて静かに見送る在校生。厳粛な中にも温かさがあふれる卒業式になりました。在校生代表の別れの言葉では、卒業生との数々の思い出とリーダーシップへの感謝の思いが述べられました。卒業生代表の別れの言葉では、6年間の思い出と成長を振り返り、在校生、先生方、家族へ感謝の気持ちを伝えました。最後に、卒業生から保護者へ感謝のメッセージを贈った場面では、式場は大きな拍手に包まれました。これからも卒業生の挑戦と活躍を、野付小学校のみんなが応援していきます。卒業おめでとうございます。

朝、5年生は6年生教室を訪問し

感謝の気持ちを込めて胸花をつけました

卒業生入場

野付小学校の校歌を歌うのも最後です