【別海中央中】1・2年後期中間テスト

1,2年生が後期中間テストを行っています。先週、学力テストを行っているため2週続けてのテストとなりました。定期テストについては、2週間の学習計画をたて、今週月曜、火曜には生徒会主催の放課後学習会も実施され、自分に合った学習スタイルで努力を重ねてきました。

週休日を挟んで、来週テストが返却されますが、返却後の問題の振り返り、そして学習への取組の振り返りについて、期末テスト等につなげられるよう指導や助言をしていきます。

インフルエンザの感染拡大防止のため、土日の部活動を中止しています。うがいや手洗い、マスクの着用など感染防止や不要不急の外出を控えるなどご協力をお願いします。