【別海中央中】前期終了集会

本校では今年度より評価の二期制に変更しております。そのため10月1日から後期ということになります。当初予定では9/30に集会を行う予定でしたが、行事の変更等により本日、前期終了集会を行いました。
 集会では、各種大会の表彰(卓球、学級弁論、駅伝、バレー、バスケ)、全道駅伝に出場する駅伝部の壮行式、前期生徒会長より前期の反省、後期役員の任命式を行い、最後に校長先生からのお話がありました。

集会終了後には、各学級で教育連絡票が担任より渡されました。前期の振り返りを交えながら手渡された連絡票により、より良い後期の学校生活を目指し、10月から後期がスタートします。