【別海中央中】下校時間変更のお知らせ

下校時間変更のお知らせです。
 本日の下校を14:50、下校バスを15:00に変更します。スクールバスの運行に係わり、交通障害の連絡があり、本日の全校区下校バスを2便運行から1便運行に変更しことによるものです。

3年生は午後からスケート学習を行っていますので、お迎えが必要なご家庭は14:35、スケートリンクにお願いします。なお、バス通生は学校からバスに乗車します。

部活動については、週末の大会参加等を考慮し通常通り実施します。吹き溜まり等で迎えが困難な場合は、早めに迎えに来るか下校バスで帰宅するよう連絡をお願いします。活動予定より早く終了する部活については、各部から連絡いたします。

急な変更等でご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いします。

別海町立別海中央中学校
    校長 野口 泰秀