後期の委員会がスタートしました。

先日行われた生徒会役員選挙を受け、各学級で後期委員会の選出を行い、本日後期の委員会活動がスタートしました。第1回目の今日は、委員長などの役職決めから始まり、そのあと活動目標、そして重点活動や具体的な活動計画について話し合いました。

執行部の活動の様子です

放送委員会の活動の様子です。

保体委員会の活動の様子です。

文化委員会の活動の様子です。

これまで3年生がリードをしてくれていた委員会活動も、これからは1・2年生が中心となっていきます。全校生徒20人で活動できる残りの5カ月の間に、ひとつでも多くの上風連中の新しいページが書き加えられていくことを楽しみにしています。
 1・2年生の皆さん頑張ってください。そして3年生の皆さん、サポートをよろしくお願いします。