さくらさん待ちに待った『お楽しみ会』

登園の様子
午後から夜までの幼稚園。初めての体験にワクワクドキドキしながら登園してきた4人のさくらさん。
何が始まるのか、期待も大きく、サッサと身支度をして、予定通りに始まりの会へ。

子どもたちに差し入れもいただき、感謝感激です!(^^)! お心遣い、ありがとうございました!

こ~んにちは~!

きょうはおひるね、なし!とすぐにはずして!(^^)!

いってらっしゃ~い! もう気持ちはお楽しみ会でいっぱい!(^^)!

今日はお姉ちゃんだけの日。

お姉ちゃん、いいな~(>_<)

始まりの会
一日に流れを確認して、何をどうやるのか見通しがついたらますます楽しみになったようで、ワクワクが止まりませんでした!(^^)! ご家族からのメッセージにも大興奮、読んでもらっている時の子どもたちの顔が本当に嬉しそうでした!(^^)! 心温まるメッセージをありがとうございました!

ちょっと難しいこともあるかもしれないけど、お友だちと力を合わせて頑張ってください!

おうちの人からメッセージが届いていますよ!

自分の頑張り目標

おうちの方からのメッセージ

頑張ること、楽しみなことをみんなの前で発表!(^^)!

メッセージをニコニコしながら聞いていました(^^)/

今日はみんなで頑張るぞー!