いよいよ明後日は運動会

明日の土曜日はお休みです。今週は運動会づくめで少々お疲れ気味の子どもたち、週末になるにしたがってイライラが募り不安定な状況になってきました。明日はのんびりゆっくりと過ごしていただき、コンディションを整えて明後日の本番に備えましょう!
 当日は観覧席に番号札を立てておきますので、ご確認の上お入りください。
競技時間は2時間程度を予定しています。短い時間ですが頑張る子どもたちにたくさんのエールをお願いします。
 天気が心配ですが、もし雨で順延にする場合は6時半に幼稚園メールでお知らせします。曖昧な天気で判断に時間がかかる事も考えられます。その結果順延にするときは7時半にメールでお知らせします。

自作の応援グッズを持って、がんばれー!

追いかけ玉入れのスタート。やりたくてウズウズ

だいぶ入るようになってきましたよ

ももさん、赤組にさくらさんから助っ人が!

10人で追いかけます

さくらさん、玉の多さにご注目

最後に気合を入れて「運動会がんばるぞー!」

先生たちも草刈りや小石拾いなどグランド整備を頑張りました!当日にかける意気込みを感じてください(笑)

観覧席を区切りました。こんな感じです。

幅は一家庭1,8メートル。奥行きはかなりあります(^_-)-☆

石、見っけ!

どういう動き?

担任団。私達も頑張ります!