第46回運動会パート1

天気が心配されていた運動会、無事予定通り行うことができ、まずはほっとしています。3年ぶりの家族内制限無しでたくさんの観客の方々に応援していただく事が出来たことは子どもたちの大きな力にもなりました。園児の頑張りに手拍子や声援を頂き、どんなに心強かったことか!本当に有り難うございました!
 閉会式では東狐PTA会長様から「今日の運動会は花丸でした!」とお褒めの言葉とサプライズがありました。内藤審判長様からは、自分の頑張りを絶賛するとともに子どもたちの一生懸命な姿をたたえていただきました。工夫を凝らした挨拶、感動しました。
 最後の会場の皆様への感謝の気もち、届いたでしょうか?今日の思い出を胸に、練習で培った力を火曜日からの幼稚園生活に生かしていければ、と思っています。
*写真がたくさんあるので何回かに分けて配信します。

さくらさん全員集合

うめさん全員集合

ももさん全員集合

さあ入場です。

観客の皆様にもご挨拶

誓いの言葉、元気に言えました!

はとぽっぽ体操

かけっこ。うめさん