【上春別小学校】生活リズム・家庭学習チェックウィーク☆スタート!

本校では、望ましい生活習慣・学習習慣が身に付くことを願って、「生活リズム&家庭学習チェックウィーク」という期間を設けています。生活や学習の様子を『見える化』し、家庭と学校が連携していくことで、良い方向に改善できればと考えています。
 また、3年生以上は、自学ノートの取組を相互評価し合い、自学チャンピオンを決める取組も行っています。
 今年度、3回目の取組となります。保護者の皆様、今回もご理解とご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。