【中西別小学校】まん延防止重点措置の延長を受けて

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、北海道のまん延防止重点措置が3月21日まで再度延期になりました。このことを受け、来週予定しておりました教育活動の一部を、変更いたします。

◆3月10日(木)の授業参観日
 →授業をYouTubeで配信するオンラインでの参観日にします。
   時間や内容、視聴の方法については、来週お便りでお知らせします。見逃し配信も可能にします。全体懇談と学級懇談は、書面開催です。10日に配布します。

◆3月7日(月)1日入学は、
 →22日(月)に延期します。
  1・2年生との授業体験のほか、5年生との交流やおそうじ体験など、一層わくわく感を加味した内容にしました。年長児の皆さん、お楽しみに・・

※ その他の教育活動については、今のところ変更なく行う予定ですが、今後、委員会からの通知があった場合はお知らせします。

子ども達が帰った後・・

先生方は授業力を高める学習会をしました

チュンコオングの「魅せられて」

忍者みたいに木にとまっていたヒガラも