スケート記録会がありました。

本日、スケート記録会を行いました。風が強いということをのぞけば、リンクコンディションは上々です。準備体操とウォーミングアップを終えた子どもたち。風に負けず、自身のベストを目指して最後まで力走を見せてくれた子どもたちの姿はとても素晴らしかったです。
 全力を出し切ってゴールを過ぎて倒れ込む姿や走り終えたときの満足いっぱいの笑顔がいっぱいあふれ、やり遂げた達成感がいっぱい伝わってきました。

お忙しいところ応援にお越しいいだきました保護者の皆様。そしてまた本日までリンクの造成及び維持に並々ならぬご尽力を賜りました運営委員会をはじめ保護者の皆様には深く感謝申し上げます。