【別海中央中】第74回体育祭

雨の中、第74回体育祭を開催しました。生徒の皆さんは特別日課期間に取り組んできたことを精一杯発揮し、各競技に取り組んでいました。途中中断もありましたが、見ごたえある体育祭となりました。競技だけでなく各担当の仕事や実況などでも体育祭の雰囲気を大いに盛り上げていました。活動期間の頑張りを含め、雨の中での生徒の皆さんの頑張りに敬意を表します。

平日のお忙しい中また雨の中、参観と声援をいただいた保護者の皆様に深く感謝を申し上げます。午前中は曇りの天気予報もあった事や来週も天気予報が思わしくない事からこのような判断とさせて頂きました。そのようななかで、お子様の頑張る様子を見て頂けたことを嬉しく思います。今後とも、本校の教育活動に対しまして、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。