夏休みの出来事③ 別海町中学校駅伝競走大会

8月19日(月)、別海町町営パークゴルフ場で中学校駅伝競走大会が行われ、本校陸上部が出場しました。今年度は夏休み中に開催され、選手は同じ2キロのコースを走り、タスキをつなぎます。
 朝は曇り空でしたが、競技開始の頃は暑くなり、熱中症が心配でしたが出場した部員たちは最後まで持てる力を発揮し、タスキを繋げました。陸上部は10月中旬に行われる全道大会(新得町)に出場します。おめでとうございます。
 また、この他にも「ふれあいの翼交流事業」の参加や、陸上部と剣道部は全道中体連に出場しました。画像がなく、申し訳ありません。皆さん、本当にお疲れさまでした。