7月12日(金)KCF その1

先週実施されたKCFの画像を更新します。「みんなが楽しめるスポーツの日をみんなでつくりあげ、楽しむ日を」「誰一人取り残されることなく、自分に合ったスポーツにチャレンジ、あるいは慣れ親しむ」等を目指し、わかりやすく言えばスポーツフェスティバルですが、名称を「KCF」(生徒会で決定)と言います。中央委員の生徒を中心に今まで準備をしてきました。屋外と屋内の種目があり、出場した生徒達の様子を3回に分けて更新しますので、どうぞご覧ください。
 ご多忙にもかかわらず、多くの皆様のご観覧をいただき、心よりお礼申し上げます。急なお願いにもかかわらず、競技に参加してくれた保護者の皆様にも感謝申し上げます。