2学期が始まりました!

本日から2学期が始まりました。最初に、明後日全道大会へ出発する吹奏楽部の表彰を行い、賞状を手渡しました。夏休み中には他の部活動でも大会があり、皆さんが一生懸命自分の力を発揮して頑張っていたと報告を受けています。そのなかには9月の全道大会に出場する生徒もいます。皆さん、お疲れさまでした。そしておめでとうございます。

式の後は最初の学活で、各学年が夏休みのことを話し合ったり、席替えや2学期の目標、2年生はさっそく来週行われる宿泊研修の準備を行っていました。
 保護者の皆様、地域の皆様におかれましては今学期も引き続き、本校の教育活動にご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。